Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных <Название_компании>, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:119192, Москва, Мичуринский пр-кт, дом 9, корпус 4 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- ФИО

- Телефон или E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам), с которым у Оператора заключен договор подряда, для обработки моих персональных данных в следующих целях: Уточнение дополнительной информации по проекту и получение рассылки о скидках с возможностью отписаться.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@365mg.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных

Или напишите нам на info@365mg.ru

Узнайте, что Вы можете ПРИОБРЕСТИ написав нам сегодня

Пока не готов
*Мы гарантируем, что ваши контакты не будут переданы третьим лицам