Такой инструмент как зум появился достаточно давно, когда появились первые графические интерфейсы, и векторные редакторы. Однако с того времени его практически больше нигде и никогда не использовали, кроме некоторых графических приложений. Однако после появления мобильных устройств вспомнили о приближении, чтобы на маленьком экране прибора можно было рассмотреть большие фотографии со страниц. Это сегодня берется в расчет, если производится изготовление сайтов, которые будут просматриваться и на мобильных устройствах.

В мобильном интерфейсе зум стал естественным и привычным инструментом, который продолжает активно развиваться. И на рабочем столе зум дает ряд преимуществ, которые позволяют лучше решить поставленные задачи.

Поиск может совершаться по имени файла, внутри его, папок или с помощью тэгов, однако не всегда удается точно вспомнить ключевые слова. В таких случаях приходится использовать визуальный поиск. Во время работы с изображениями либо огромным количеством файлов без зума вообще никак не обойтись. Существует уверенность в том, что визуальный поиск значительно упрощается, когда используется приближение вместо прокрутки. Зум дает возможность видеть все объекты на экране одновременно, чтобы они поместились на одном экране, и намного быстрее найти необходимый элемент, чтобы его выбрать. Существует несколько технологий применения приближения. Каждая из них обладает определенными преимуществами. В зависимости от особенностей каждого отдельного варианта не составит труда подобрать наиболее оптимальный способ для определенной ситуации. Так что с помощью этого эффективного инструмента можно сделать более продуктивной работу любого ресурса, а его интерфейс - более понятным и удобным пользователям.

Теги: 

Сделать заказ

Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных

Или напишите нам на info@365mg.ru

Узнайте, что Вы можете ПРИОБРЕСТИ написав нам сегодня

Пока не готов
*Мы гарантируем, что ваши контакты не будут переданы третьим лицам